23/08/2020

COMO ASSAR UMA TRAÍRA DURANTE UMA PESCARIA

 

No vídeo do Canal do Johnny Hoffmann ele ensina como preparar de maneira simples uma traíra na beira de um rio ou açude e ter um excelente almoço na beira d’água. 

O pescador Johnny Hoffmann mostra como tirar o filé e em seguida cortar todos os espinhos. O pescador não perde nenhuma parte do peixe guardando a cabeça e o espinhaço do peixe. Ele também separa a costela e o lombo da traíra.

VEJA TAMBÉM:

PESCA DE PEIXE GALO, BADEJO QUADRADO E MUITA EMOÇÃO

MELHOR MASSA PARA PEGAR PIAU

PESCA DE SALMÃO GIGANTE EM CHALTEN NA PATAGONIA ARGENTINA

Em seguida abre bem a cabeça da traíra que também utiliza para assar na brasa. O lombo e o espinhaço são reservados para fritar a noite já que os mesmos tem muito espinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CONTATO E COLABORADORES

Clique no link abaixo.

Veja as postagens mais visitadas